Рубрика объявления: Промышленность и производство в Санкт-Петербурге и в области \ Промышленное оборудование \ ПищевоеСушильная камера КС - 31 - Сушильный шкаф КС - 31Ещё Для сушки: иван-чая, грибов, ягод, фруктов, трав, овощей, макаронных изделий, мяса, рыбы... любого сырья. Особенность данной модели в том, что сырьё вкатывается в камеру на тележках (2 штуки), что повышает удобство перемещения сырья по цеху. Характеристики: - собственное производство (компания Жар-ко) - сушилка конвекционная, инфракрасная, нагревательный элемент - тэны. - потребляемая мощность = 20 кВт (шаг по 2 кВт), 380V - по желанию можно увеличить мощность до 30 кВт, чтобы быстрее просушить сырьё при больших температурах. - терморегулятор (предел нагрева до 99 °C), шаг 1 °C - материал камеры - термостойкий, негорючий, возможно сделать нержавейку. - практически индивидуальная просушка каждого лотка горячим воздушным потоком - объём камеры = 2 м3 - габаритные размеры = 2500*1300*1300 см - уровней просушки от 40 до 60 - лотки для просушки (сетка — пищевая нержавейка, борта - алюминий, высота 2 или 3 см по желанию) до 4-5 кг сырья на 1 лоток. Размер ячейки у сетки может быть 0,5; 3,2; 10 мм (подбирается индивидуально под продукт) - площадь просушки от 20 м2 до 30 м2 - загрузка до 300 кг (зависит от вида сырья) - принудительная вентиляция (максимально до 1800 м?/час), мощный центробежный вентилятор. - регулятор оборота вентилятора, плавная регулировка для выставления нужных значений - вытяжка (влажного воздуха) - термостойкая, пищевая уплотнительная резинка на двери (финская) - вес изделия = около 200 кг аналоги стоят 300-600 тыс. р. и более. Лотки продаются отдельно (стоимость 1.400 р за шт.), можно сделать усиленные Каждые дополнительные 2 кВт увеличивают стоимость на 3000 р. При заказе, индивидуальный подход и конфигурация с вашими пожеланиями. |